Blog Berpindah

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 22:20, 26-Des-13

Assalamu'alaikum. Wr.Wb.

Selamat malam semuanya. smile Saya hanya menginformasikan, bahwa Admin Blog ini telah berpindah tempat. sad Admin berpindah di: http://RFD99.mywapblog.com/. Yang ingin mengikuti isi blog ini selalu, silahkan Follow Blog ini.. Ini adalah posting terakhir sobat, dari Blog ini. Atas semua partisipasinya, saya ucapkan terima kasih. smile

Wassalamu'alaikum. Wr.Wb.

siter.mywapblog.com

Kumpulan Aplikasi Android Part 1

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 11:17, 01-Sep-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Selamat pagi sobat semua... Maaf nih sobat, jarang banget posting... Sibuk + gak ada akses ke MWB + males... Jadi, baru pagi ini bisa hadir lagi... Maaf deh sob... Ok,,, pagi ini aku mau share beberapa Aplikasi Android untuk sobat semua yang hobi berburu Aplikasi Android. Langsung aja ya sobat, download langsung di bawah... 1. Apex Launcher 2.0.6.apk 2.... [Baca selengkapnya]

Fatin Shidqia Lubis - KekasihMu

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 05:57, 02-Agu-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Selamat pagi sobat. Bagaimana nih kabar sobat-sobat semuanya? Sudah sangat lama aku gak muncul di Blog ini. Karena malas dan sibuk di duniaa nyata. Aku mohon maaf ya sobat, karena sudah lama gak muncul membawa postingan. Untuk kesempatan kali ini, aku cuma mau share lagu saja. Karena mau share trik Sybian sama Android gak yang untuk uji cobanya.... [Baca selengkapnya]

Tingkatkan Metabolisme Dengan 7 Kebiasaan Ini!

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 21:41, 25-Jun-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Tingkatkan Metabolisme dengan 7 Kebiasaan ini! Metabolisme tinggi akan mempercepat pembakaran lemak dalam tubuh dan menurunkan berat badan. Jika sobat juga sedang berdiet, simak cara meningkatkan metabolisme dengan kebiasaan seperti berikut ini. Makan makanan bergizi Maksimalkan konsumsi protein tanpa lemak, sayuran, gandum, dan buah-buahan. Sementara untuk camilan manis atau asin, kurangi jumlahnya demi memaksimalkan metabolisme. Tidur cukup Setiap malam, pastikan sobat memenuhi kebutuhan tidur... [Baca selengkapnya]

URL | Kumpulan File MIDI Untuk Keyboard

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 07:29, 25-Jun-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Pagi sobat semua... Pada pagi hari ini, aku mau share link untuk sobat para Keyboardist yang hobi koleksi MIDI. Di sini, aku cukup share URLnya saja. Karena, di dalam URL tersebut sudah lumayan banyak file MIDI yang aku upload untuk aku share ke sobat semua. Tetapi, kalau sudah sudah punya langganan sendiri, tak apa lah. Aku hanya jadi distributor saja. Nggak... [Baca selengkapnya]

Dinda Eliza Putri - Akhir Sebuah Cerita

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 15:39, 23-Jun-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Sore sobat semua... Gak muncul lumayan lama. Ditambahkan bingung nyari bahan untuk diposting di Blog ini. Pada kesempatan sore ini, aku pingin share lagu lagi nih sob... Udah lama gak share lagu. Lagu yang aku share kali ini lagu temanku sendiri. Temanku yang jadi Vocalis. Temanku ini berasal dari Banyuwangi. Temanku ini bernama Dinda Eliza Putri. Sebenarnya, di Blog teman-temanku sudah ada... [Baca selengkapnya]

Broken Home 1 - Broken Home 2 | VT

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 22:48, 16-Jun-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Selamat malam sobat semua... Udah sangat lama aku gak hadir di antara sobat-sobat semuanya... Bagaimana nih kabar sobatku semuanya? Baik lah ya... Pada malam hari ini, aku mau share sebuah karya tunanetra yang baru dan terbaru. Apakah itu sobat? Yaitu VT (Vilm Tunanetra). Karya ini adalah hasil karya teman aku yang berada di Bandung. Ia sampai... [Baca selengkapnya]

4 Jenis Makanan Yang Mematikan

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 15:39, 26-Mei-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. 4 Jenis Makanan Yang Mematikan Bahaya kesehatan yang berhubungan dengan makanan kerap terjadi saat ini. Entah itu karena kontaminasi makanan atau keracunan makanan. Namun yang pasti, sobat harus lebih berhati-hati agar pada beberapa jenis makanan di bawah ini. Meski dampak dari makanan ini tidak terjadi sekarang, sobat mungkin bisa merasakan dampaknya beberapa tahun berikutnya. Berikut adalah empat jenis makanan yang... [Baca selengkapnya]

Sehatnya Buah Anggur

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 19:00, 25-Mei-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Sehatnya Buah Anggur Buah anggur memiliki rasa yang manis dan pasti disukai banyak orang. Buah anggur terdiri dari 70-80% berupa kadar air dan kadar gula 15 – 30%. Dibalik rasanga yang enak, buah anggur juga mempunyai berbagai khasiat dan manfaat bagi kesehatan. Berikut ini adalah 10 manfaat buah anggur bagi kesehatan: 1. Menyembuhkan asma Buah anggur memiliki kemampuan untuk menyembuhkan asma karena... [Baca selengkapnya]

Cara Reset Aplikasi Kembali Seperti Pertama Install Pada Android

Diposting oleh Rizqi Febrian pada 21:54, 16-Mei-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Wr.Wb. Selamat malam sobat semua... Apa kabar sobat? Semoga tidak bosan mengunjungi blog aku yang jarang-jarang posting ini. Sudah lama aku gak share tentang Android. Kali ini, aku mau share Tips & Tricks tentang Android Sebelumnya, mungkin para sobat sudah pada banyak yang ngerti. Tapi, gak apa lah aku share di sini. Langsung saja, menuju ke Topik. Untuk contoh, aku ambil untuk... [Baca selengkapnya]